International Friendship Health Poster Competition

di Musim pandemi kali ini tidak menyurutkan semangat Mahasiswa IIKNU Tuban. Kali ini Tim Mahasiswa IIKNU Tuban khususnya Prodi S1 Kebidanan kembali menyelanggarakan perlombaan bekerja sama dengan NTUNHS sebagai kompetisi persahabatan.

Pada perlombaan ini peserta membuat poster dengan tema “Wisata Virtual”. Latar belakang dibuatnya poster tersebut adalah masa pandemi Covid-19 yang sudah berjalan lebih dari satu tahun menyebabkan hampir semua sektor kehidupan menjadi lumpuh, salah satunya di sektor pariwisata. Dengan adanya permasalahan ini, mereka menginisiasi untuk membuat kampanye dalam bentuk poster dengan tajuk “Wisata Virtual”. Wisata Virtual adalah salah satu alternatif cara untuk membuat sektor pariwisata tetap tumbuh walaupun di tengah pandemi, juga sebagai alternatif bagi para wisatawan untuk tetap bisa berwisata di tengah pandemi tanpa perlu keluar rumah sehingga tetap terhindar dari virus Corona.

Berikut daftar pemenang Lomba Poster Internasional:
Juara 1: School of Nursing NTUNHS
Juara 2: Prodi S1 Kebidanan IIKNU Tuban